TEU LUGAR

Noite caiu, garoa forte e um pouco de frio

Estou aqui dentro e meus pensamentos vem e vão

Em qualquer tempo em qualquer direção.

Deitado em meu leito eu sinto no peito

Uma certa magia não é agonia não é aflição

Mas, é como se eu não estivesse muito bom

Vejo-me menino, me vejo rapaz me vejo um homem

Mas ainda jovem que já não sou mais

Pergunto ao coração qual é a razão dele não ter razão e fazer o que faz.

Coração, qual a razão de ela estar aí?

Assim a razão não consegue esquecer o que já vivi.

Bons tempos vividos alguns tempos perdidos e não voltam mais

Em nenhum futuro serão iguais.

As músicas que ouço na penumbra do quarto de ouvir não me farto.

Toca uma vez repete umas seis.

Essa doce saudade minha alma invade como já invadiu milhares de vezes.

A hora avança como pensar não cansa já são quase três.

E eu relembrando de ti outra vez.

O que faço de errado em não te deixar no passado como o passado comigo fez.

Aqui no escuro não penso futuro o futuro desfez.

Assim eu vou indo tranqüilo seguindo o caminho que vir.

Com paz na alma e isto acalma por isso aceito o errado ou direito

O que tiver que ser com certeza vai ser

Passam-se as horas, clareia lá fora.

Do coração não tenho resposta eu sei que ele gosta de você estar lá.

E para a razão ele nem vai ligar.

Sinto essa nostalgia essa leve agonia

Que de tempos em tempos, comprimem meu peito mas, é bem devagar.

Em meus pensamentos reúno os sentimentos

Digo a cada um para com força não apertar.

Vão devagar, será sempre aí, que ela deve ficar.

( arnor milton)