ADEUS DAPAZ
Até breve amiga
Não pude ir a sua partida
Nem sempre estamos onde devíamos estar
Não foi possível mais um abraço lhe dar
Sei que sabia eu distante
Eu não estava na distância próximo como antes
Mas não a distanciamento do coração e pensamento
Mais uma amiga se foi mais uma estrelinha no céu a brilhar
Mais uma amiga que em outra dimensão foi esperar
Lamento. Aceito com resignação
Não há como dizer não, mesmo estando em meu coração
Um dia Airton Sena citou, e minha mente gravou
“Quando Deus quer, não há quem não queira”
Esta frase é verdadeira
Estarei nas noites estreladas a te procurar
Sei que estará lá, a me iluminar
Mais uma amiga querida que sai desta vida
Que teu novo trajeto seja florido
Por aqui ter conseguido
Plantar muitas flores distribuir a tantos, amores
Despeço-me com saudades
De um corpo, não de uma amizade.
(arnor milton)