UM NOVO DIA
Um novo dia
Um novo velho Sol.
Uma nova magia
Mais um dia para tanta gente
Mais um dia igual, mas tão diferente.
Novas oportunidades novos fins novos inícios novas saudades
Todo dia é assim
Há distância com você dentro de mim?
Um novo dia
O Sol emergente mais um dia acompanhando a gente.
Quase não se faz notar
Ilumina, clareia e dá sombras em algum lugar
Sigo assim sem saber onde parar
O Sol aquece a noite desaparece mas ele está lá.
Vou assim sem saber onde está
Continuo assim com você dentro de mim
E quando tudo tiver fim ainda estará em mim
Até parece que nada acontece
Debaixo deste velho Sol.
(arnor milton)