Antes do Adormecer
Junto aos lençóis
massageam-se as dores
do que ficou pro amanhã...
As colchas aquecem
o frio das tensões,
Os olhos anestesiam
o peso das imagens reais...
Os sonhos vem trazendo ilusões,
esperanças para o que pode mudar.
As horas passam adormecidas,
levando em doses brandas,
vestígios de história vivida.
As luzes da noite,
abraçam o corpo abandonado
de todas as cobranças,
rotúlos e semelhanças...
O repouso nú
que se vestirá de um novo dia
para um velho ciclo.