TRISTEZA E FELICIDADE !!

EM DIAS FELIZES..

QUANTO EXTASE !!

RARA FELICIDADE..

EM DIAS TRISTES..

HÁ UM CONTRASTE ..

UM DIA PARECE ETERNIDADE !!

zezezus
Enviado por zezezus em 05/10/2019
Código do texto: T6761549
Classificação de conteúdo: seguro