Melodia
Porque és suave, te sinto
E sendo breve, te ouço
Gotejar de vinho tinto,
Consinto.
A um só tempo, liberdade e calabouço.
Balada cadenciada,
Leve, doce e dedilhada
Em que me perco.
Nota precisa, retomada,
Pôr do sol, vívido acerto.
Porque és desconhecido, procuro
E sendo sereno, observo
Em meio aos ruídos, sussurro
Em meio a sorrisos, me enlevo.
Rascunho guardado,
Segredo velado,
És ao mesmo tempo letra e melodia.
E porque és caminho cruzado,
Setenciado
Mais luz tem tua voz que o dia.