Silêncio Em Mim
SILÊNCIO EM MIM
O silêncio em mim
É um grito sufocado
Sem força para falar.
É uma espera que passa
Sem alcançar!
É um lamento contido
No tempo corrido.
O silêncio em mim
É na alegria sentida
No decorrer da vida.
É na beleza do olhar
Que não desiste de lutar!
É no percorrer a estrada
Sabendo que sou guiada.
O silêncio em mim
É o conforto de Deus
Até ao meu fim!
29-5-2019---Naty Esteves