Você
Você
voce é meu sol
meu céu
minha fonte de inspiração
meu desejo, minha canção
você é meu horizonte
onde o sol se esconde
onde brincam o sol e a lua
longe da perfeição
você é o vento em meus cabelos
meus sonhos e meus pesadelos
você é o encanto e a sedução
você é meu sol
você é meu dia
é minha noite
meu cruzeiro do sul
a água da minha fonte
Mas, longe da minha razão