INAÇÃO

Desencantado com seu ser

ou com o conviver?

Desiludido com o coexistir

ou com existir?

Decepcionado com as

ideias ou por falta delas?

Desapontado com o presente

ou com o algo ausente?

Rescaldado com as

palavras fáceis ou com

o desencanto com toda

espécie de gente?

inclemente
Enviado por inclemente em 04/10/2019
Código do texto: T6761366
Classificação de conteúdo: seguro