Viana do Castelo

Viana do Castelo

Vou cantar os mil encantos

Que encontrei neste lugar,

São tantos os encantos

Que chego até sonhar...

Pra todo lado que se olha

Todos podem admirar,

A cor das matas e das flores

Que estão a enfeitar...

O dia lança luzes em todas direções,

São montanhas altaneiras

Que as nuvens vêm beijar,

Copas de árvores seculares

Todos podem apreciar...

Se o vento aparece

É somente para refrescar...

As poesias andam soltas, e

Aqui chegam pra regar

As plantas dos poetas que

Residem além do mar...

Observando tudo isso,

Nossos olhos bem atentos,

Marejados vão brilhar...

E de braços para o alto

Nosso espírito cantará

Belo hino em gratidão

Que no espaço ficará...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 04/10/2019
Código do texto: T6761364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.