Arriscar

Não tenha medo de arriscar

Algumas pessoas nem sequer tentam

Não saem do lugar

Estáticas, deixam os sonhos escorrerem

O rio secar, as flores morrerem

O tempo passar

Dê um salto mais alto

Algumas pessoas morrem de medo

Todos fariam se fosse fácil

Abra suas asas e voe para onde quiser

Isto é só para os corajosos

E eu sei que você é

O mundo precisa conhecer

O que está por trás das lentes desta câmera

E enxergar a si mesmo através dos seus olhos

Boa sorte!