MEU PERDÃO A ODIN.
MEU PERDÃO A ODIN
Esta dor que por horas invade meu peito
Se cardíaca em breve cessara, irei então para Valhalla
Se maldição de Freya, será eterna, permanecerei em Midgard
Rogo a Odim seu perdão, mas me mantêm sob os olhos de Jord
Oh! Odin, Deus dos Deuses! Em sua benevolência, poupe-me deste pecado
Mandas-te-me Hel transvertida de Valquíria para aumentar meu sofrer
Em Niflheim teria mais privilégios que no mundo dos humanos
Que Vidar não congele vosso coração, ainda sou seu filho e vosso guerreiro.