Gênese
Há passos
e paços
e espaços
no branco do papel.
Há poços
e ossos
e nossos
olhos
no branco do papel.
Há laços
e lassos
traços
a quebrarem
brancos no papel.
Há a gênese.
Tudo que embaça
e embaraça
e caça
ou cassa
algo no branco do papel
é fim.
Gênese?
Branco no papel.