Concessões
Ri, ri alto e em bom som
Ri, ri à-toa
Ri, ri dessa tristeza toda
Ri, ri para incomodar
Ri, ri para se acomodar
Ri, ri até explodir no ar
Ri, sem pressa, sem esperar
Ri, ri até dessa morte frouxa
Ri, ri dessas pestes, dessa gente
Ri, sem dentes, sem parentes
Mas ria, ria de tudo e de todos
Ria muito e mais de ti mesmo
Ria até doer todos os ossos
Ria até daquilo que é fato
Ria sem concessões
Ri, ri alto e em bom som
A loucura é uma santa
Disfarçada de cansaço
Milton Oliveira
04set/2019