E, há...
E há nisso tudo
Um medo feio
Da tua beleza
E há em nós
Uma divindade
De carne e osso
E há no tempo
O novo, o velho
O sol, a chuva
E há por dentro
Coração, panelas
Águas, magoas
E há de tudo
Uns bons, uns não
Uns talvez, uns lições
E há de ser
Um movimento um
Um céu de estrelas
E há de acabar
Com esses olhos vis
Com essa pressa toda
Milton Oliveira
04set/2019