Ventos que sopram
Os dias correm lentamente
Ao sabor da brisa
Dos ventos que sopram.
Nossos olhos...
Percorrem o horizonte do tempo
Do tempo que o tempo
Não pode parar.
Somos aves que voam
Ao sabor dos ventos...
Que sopram do ar.
Gilberto Fernandes
04-10-2019