REENCONTRAR
Olhando fixo as paredes do quarto
Se invade um tempo de um segundo
Sem pestanejar, aquele horizonte
Silencioso, só nosso, que a nossa alma guarda
Assim é fácil a noite escutar
Sentindo a chuva do inverno
Cantarolar cantigas antigas
Que o cheiro da terra
Sem hesitar
Traz e nos apresenta deixando a saudade no ar
É tanta magia, que a gente se esquece
Se aquece na vida
Para renovar
Lembrar de tanta coisa gostosa
Onde o amor parou para recomeçar
Essa onda nos leva ao céu
A redescobrir o luar
Se há um paraíso
Ei-lo aqui no meu lugar