eu, pessoa

Poderia ser qualquer outra pessoa

Se eu não fosse eu.

Ás vezes que ás vezes estou sozinho

Sou minha melhor companhia

Fico quieto me ouvindo, me sorrindo

Alguém fora de mim deve achar que sou doido

Quem não é doido neste mundo louco?

Poderia ser qualquer outra pessoa

Mas gosto repetidamente ser eu

Todos os dias, todas as noites

Gosto de me entardecer na primavera

Me ver crescer, me ver mudar

Me ver no ar, me ver andar

Poderia ser qualquer outra pessoa

Mas me distraio comigo, danço comigo

Sou minha melhor loucura

Me curo, me cicatrizo, me guio

Outras pessoas podem ser outras pessoas

Não me basto

Mas basta um pouco de vento e voo

Dentro de mim há espaços imensos

Onde encosto meu corpo.

Milton Oliveira

04set/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 04/10/2019
Código do texto: T6761026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.