Delírios
E há em mim esse passado presente
Esse desoriente-se
Essa vida que insiste em florescer
Em toda manhã esse afã de coisa nova
E dar a volta por cima, de se colocar
E há em mim essa coragem insana
Esse beijo na boca
Essa fome tão louca, essa voz grita
Essa imensidão toda
A vida é esse espaço grande
Entre o que penso e o que se dane
Há em mim esses delírios sinceros
Coisas que não levo mais a sério
Gente que já nem cheira, somente fede
Me desoriento, me desentendo
E sigo o caminho até onde for o caminho
E nessas horas de tédio canto para o céu
E rodopio até que possa sumir pelo ar
Milton Oliveira
04set/2019