Poemas não esquecidos....

No encanto do sol buscarei a inspiração...e no luar

para com versos e palavras te encantar....

Seguirei o caminho colubrino de rios

e o período de encanto de pássaros e seus cios....

Ao anoitecer buscarei rimas de instantes

nas estrelas a brilharem...cintilantes.....

Ah...o nascer do amor, Ah...o encanto da paixão

Onde mil poemas nascem e rimas do coração....

Na Areia do mar vou escrever o teu nome namorada!

Em mil palavras e versos...buscarei a mais encantada....

Talvez no amanhã...eu não esteja mais neste lugar

Mas ficará a energia e as poesias...Que sempre há de lembrar....

A cada dia de encanto, amor e paixão...e tarde serena

ficará a recordação, o encanto e todo verso de amor e poema...

De todas as palavras que escolhi no instante enternecido

Não ficou um verso sequer desencantado ou esquecido.....