TEMPO DE MENINO...(RIO BRANCO-ACRE)

"TEMPO DE MENINO...

Ah! Que saudades nos traz

Aquela rua São Paulo esquina

com rua Minas Gerais, o velho pé de tamarindo

Passando por cima do banheiro da vizinha,

E sem telhado., a lâmpada balançava ao vento...

Era noite, elas vinham tomar banho sob aqueles

Olhares curiosos, meninos vendo pela primeira

Vez a perfeição da nudez de um corpo de mulher...

Transpiravam as emoções, afloravam as ideias, e

Aos poucos se aprende que o Homem nasceu

Para a Mulher, e vice-versa...Assim se completa

O ciclo da inocência...Dali em diante, o corpo só

Se transforma para receber um mundo de novidades...

É a vida! E a sexualidade aflorando!!!