VERSOS
Versos
Os versos que jogo no lixo
São sinceros e prolixos
Que o cariz do seu amor
Qando me beija e me odeia
Os versos que joguei no chão
Era uma tentativa inexplicada
De sangrar seu coração
Tudo em vão.
Os versos que tenho comigo
Não são atraentes e precisos
São dissonantes
São indecisos
Versos são a expressão da angústia
É a camada mais profunda da dor
Pode ser o grito sufocante de quem sofria
Ou a faca dilacerante do amor.