Vê aí, por favor
Não seja assim tão linda
Envolvendo-me no teu amor
Se continuar dessa forma
Tentarei ser eu o sedutor!
Mas é você quem seduz
Mulher mais que atraente
Portanto não vá além
Se for esteja ciente!
Me conquista a todo momento
Nesse embalo de sedução
Balancer assim é tortura
Faz disparar meu coração!
Te amar é apenas sequência
Envolto nos teus devaneios
Não há como escapar
Ser teu amor primeiro!
Brisa em completa suavidade
Teu corpo é mais que desejo
E os teus lábios macios
Molharei com gostoso beijo!