VENDA

A venda não venda

Olha-se por baixo do pano

Favorece os tiranos

Que tirando vão do povo

Tem que se começar de novo

Justiça que não justifica

P P P são presos

Poderoso livre fica

Para a venda não há razão

Está à vista toda corrupção

Justiça está virando

Palavra de baixo calão

A justiça justa já não há

Morreu e esqueceu-se de deitar

(arnor milton)