NUNCA PARE
Converse consigo mesmo,
Comece a se escutar
Questione o seu coração,
Para onde queres seguir,
Até onde queres chegar.
Pergunte a Deus onde ir.
Quando o espírito sentir
É momento de orar.
Não parar de se ouvir,
Não parar de se amar,
Não parar de se sentir,
Não parar de duvidar
daquilo que o mundo diz
Pra te fazer infeliz
Na busca de te parar.
;;;;;;