O amor!

Que bela e insinuante criação, é luz que vem a nós iluminar, e nas noites que as vezes nos aborreça, tudo para e os nossos neurônios alteram a velocidade e mergulhamos no amar.
-*-*
Ai tudo nos ensina o que são de pureza, interna em mente todas as virtudes, somos teimosos a vida toma sentidos muitos, e sorrir e cria a capacidade de se estar.
*-*
Cega nos em verdade, estipulamos um prazo, um tempo e feliz a se mostrar a custa as vezes de uma promessinha que vem do amor, doação de nos manter vivos, pensar na eternidade.
-*-
Muda-se os caminhos o invisível olhar se apresenta bem visível, o céu toma cor, diz que o coração se palpita, uma semente regada, que reduz e reluz, atrai e mostra o amor.,