ser em si
posso ser brisa
brasa
efeito
causa
conceito
confete
fato.
posso ser coisa
feito casa
sem teto
sem tato
ser lousa
flerte
pausa
posse te ver em protesto
posso ser
ou não ser
pai e mãe
silêncio em vão
ser mão
voz em sermão
posso morrer de amor
pode ser que não
é a vida...
sou o que sou
sei que sei
nada
Poema do livro Estrelas - edição do autor - 2015 página 34
com algumas modificações.