MIRTES E OS ANJOS VINGADOS - Deus
Abram os corredores
das entidades fúteis!
Elas adormeceram por
séculos e querem comer
teus olhos pra saborear
com gosto o perfume
da máscara dos edifícios
da "pedra dominada"
que tem nome diante
do vulto na noite enquanto
estão dormindo e sonhando.
As sombras do infinito
caminham cuspindo nas
paredes , desenhos do que
estão sentindo e matam
a virtude que nasce a cada dia.
Proíbam toda veste escura.
Deixem mostrar quem és!
Falsos bonecos de barro
donos da loucura que acorda
E pendura relicários na porta.
A porta está sendo derretida.
As escadas caíram
Não há descida por este
lugar que avulso no tempo,
perde sentidos.
Creiam na minha bondade
na benevolência por ter
amado vossos princípios.
Mergulhem no vazio deixado
veram o paraíso sobre
o verde dos campos
numa mata encantada
de flores e bichos ...
....corram do púlpito
que fica no que era porta
e agora está aberta de fugas!
Não digam nada ao desespero.
Ele está de ouvidos prontos
e tem as outras senhas
do perverso segredo sobre
a pedra que Caim atirou
contra seu próprio sangue!
Suas garras parecerão chuva
E o sangue junto ao corpo
tem o destino de Cristo.