Poema

O que é um poema?

Como se faz um poema?

Eu pensei que falar de amor, ausência, desafeto

seriam formas de compor o tal.

Eu pensei que as lamúrias bastavam para demarcar o que tanto dói.

Eu pensei que algumas palavras aleatórias eram necessárias...

Eu pensei que escrevendo viria a liberdade.

Eu pensei.

O erro: pensar.

O erro: definir o poema.

Nada mais é do que subverter a música, o silêncio, os (des)afetos.

Um poema é um grito. Um grito de alguém que sente e é.

Apenas sente. E é.

Jailson Anderson
Enviado por Jailson Anderson em 03/10/2019
Código do texto: T6760540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.