SUAVE BRISA
Como uma suave brisa
em tardes serena
deitas em meus sonhos
sobre meus travesseiros
deleitas em meu peito
amasiados no leito.
Visiona-a em vez primeira
viçosa e trigueira
germinas em minha`alma
tatuando e aferrolhando este ser
que dentro do meu bem querer
estas nos meus grafados
ornadas em jasmins
enclausurada em cadeados.
Solidez condensadas
exiladas nas minhas cobiça
que do grande feito
te tornas eterna
digna de respeito
minha doce e terna...