SIGO SEUS PASSOS
(ao meu amigo Douglas)
Pai você nunca me avisou
Que de minha vida sairia
Eu não podia pensar
Que isso aconteceria
Hoje esta saudade que bate
Tudo volta na lembrança
Queria eu ainda ter
Todas aquelas esperanças
Sua ida me abalou
Minha vida muito mudou
Eu chorei, mas me lembrei
Do tudo que me ensinou
Vencer é para poucos
Costumava me dizer
E seguindo os seus passos
Aprendi também vencer
Ás vezes com lágrimas nos olhos
Lembro-me de seu sorriso
Na vida eu sempre trilhei
Os caminhos que me ensinou
A sua ausência presente
Não me fez sobrevivente
Fez de mim um vencedor
A dor ainda persiste
Tem horas que fico triste
Mas lembro-me que ainda existe
Em tudo que me ensinou.
Pai ainda permanece comigo
Nas histórias de teus amigos
Nos exemplos que me deixou
(arnor milton)