Absorta na mágica orquestra...


No absorto, solta
pensamentos vagueiam
noite clareia
luz que permeia
sonhos que dançam
musicas que balançam
folhas que voam
compondo a vida...

O que é real é mistico
o que é surreal é mágico
tudo flutua lentamente
olhos atentos ao vento
sons que tocam alheios
ninguém ouve
ninguém pode ver
sua bela orquestra...

Um querer inquieto
que anseia sempre mais
no toque do anoitecer
desperta outro tempo
dominando seu ser
envolvendo sua alma
amortecendo seu corpo
num doce canto...

A vida bate palmas
as nuances da menina
que sempre se apaixona
pelas suas leituras
brisas que a transportam
para além deste mundo
ela entende bem
e bem entende a vida...



 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 03/10/2019
Código do texto: T6760440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.