COISA CERTA É

digo de ter bichos e filhos

é como falar de trens e esquecer dos trilhos.

coisa certa é

mesmo sem trilhos, riscam seu caminho.

e se ter um e não o outro

da vida se saberá pouco.

coisa certa é

todo dia acrescentam um hieroglifo ao pergaminho.

coisa certa é,

nem é questão de fé

mas física pura

coisa certa é,

de manhã me põe de pé

e a minha alma suturam.