O Sucesso sobre degraus

Na plataforma da vida

no primeiro degrau, nascimento

segundo degrau, sonhos

terceiro, decisão

quarto, dedicação

quinto, formação

sexto, trabalho

nos degraus sucessivos, prazer e produção

todos se unem na plataforma que nascemos

nascer, plantar, colher, dividir em todos os degraus da caminhada.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/10/2019
Código do texto: T6760242
Classificação de conteúdo: seguro