SERENATA PARA JULIETA

SERENATA PARA JULIETA

Fiz uma serenata

Para minha amada Julieta

Eu cantando embaixo de sua janela

Mas ela não abriu a janela

Tenho cercado ela

Na rua e em todo lugar

Quero ter uma chance com ela

Mas ela só faz me negar

Julieta linda mulher

Com seu chapéu de pano

E com seu vestido simples

Fico sempre admirando

Ela está para se mudar

Vai morar em outra cidade

Se isto acontecer

Vai ser minha infelicidade

Amo Julieta demais

Ela vai ser minha

Tenho fé em Deus

Que ela vai ser minha namorada

Antonio Lima

03-10-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/10/2019
Código do texto: T6760201
Classificação de conteúdo: seguro