PRIMAVERA

Lá vem o tempo imponente

Puxando o carrossel das faces

Na translação de quatro fases

Numa grande ciranda incessante

Os jardins em festa se enfeitam

Os campos acordam adornados

Borboletas flutuam num belo bailado

As manhãs trazem a luz mais perfeita

Lá vem o sol, silencioso e solene

Trazendo a estação das flores

O viço na flora em todas as cores

Do equinócio ao solstício a natureza freme

Ao céu chega um azul de quimera

As rosas enchem o ar de odores

O mundo se renova com novos amores

Enfim, se deleitem, chegou a primavera!