VOAREMOS NÓS

Quando findar o mar

Quando terminar o ar

E quando as aves

Deixarem de voar

Voaremos nós...

Voaremos

Eu e você...

Nesse espaço infinito

Por sobre o céu azul e lindo!

Voaremos nós

Pelos cantos da terra

E por todo o universo

Contando aos astros

Nossa prosa e nosso verso

Voaremos nós

Além das estrelas

Além de todos os planetas

Tão rápidos como

Raios em labaredas

Voaremos nós

Eu e você

Como anjos

Por toda a eternidade!

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 01/10/2007
Código do texto: T676016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.