CIÚMES

O tempo, o tempo passou,
passou por mim e se foi.
Deixou marcar violentas,
algumas, até mesmo, sangrentas,
e vestidos esfarrapados
dentro do armário, rasgados,
não mais servem,
estão perdidos.
A razão disso tudo,não sei,
sei apenas que te amei,
em algum lugar do passado.
Talvez tenha havido ciúmes,
porque escutei os queixumes...
Ciúmes do tempo,
                           ou de quem?