O amor não se explica

O amor não se explica

03/10/2019

No fim das contas

Nada importa

Nem a beleza

Nem tamanho

Nem cor

Nem o que possui

Importante mesmo

É a sensação que dá

O calor que sente

O arrepio que provoca

sentimentos que são provocados

Pela maneira que se toca

Pela palavra que se diz

Pelos gestos que são feitos

Pela sutileza do olhar

O amor não se explica

Se sente

E vem de onde menos se espera

Da forma menos provável

Te pega de surpresa

E marca sua alma

Pra sempre

Nada depois dele

Tem sentido

Quando sentimos seu toque

Nos transformamos

Crescemos

Pra sempre

E nada mais é igual

Depois dele

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 03/10/2019
Código do texto: T6760057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.