Me possua

Me possua

02/10/2019

Me possua

Não como algo que

Se tem que consumir

Antes que esfrie

Não com a pressa

De quem precisa

Chegar em primeiro

Numa corrida

Não como numa disputa

Onde se tem que pular

Todos os obstáculos

Para se chegar

Logo ao final

Me possua

Como um ourives

Que manuseia o ouro

Com todo cuidado

E atenção

E o molda perfeitamente

Como um joalheiro

Que lapida a pedra

calmamente

E o resultado

É um diamante perfeito

Como uma deliciosa sobremesa

Saboreada aos poucos

Para que seu gosto

Permaneça na boca

Pelo máximo de tempo possível

Me possua

Como se não houvesse amanhã

Como se não existisse

Mais ninguém no mundo

Além de nós dois

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 03/10/2019
Código do texto: T6760050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.