ASAS
Toco o céu com as minhas asas
Nunca são simples palavras
Forjadas pela razão...
Na ilusão vivo esta mágica
Da palavra tão ilógica
A provar doce po(r)ção.
Em gostosa sensação
Na leveza da estação
Entre as flores, Colibri...
Coisa simples, sem vaidade
Bebo da felicidade
Da vida que me sorri...