Como Queria.
Queria que minha amada.
Em seu corpo tatuasse.
Uma poesia minha.
Que com seu beijo.
Minha boca calasse.
Como queria que minhas poesias.
De ti Arrancasse suspiros.
O quem sabe uma lágrima de saudade.
Sonhos fantasias o inspiração.
Lá do fundo do seu coração.
Há se pudesse contigo.
A todo momento falar.
Palavras de amor e carinho.
Podendo teu corpo tocar.
E te amar sobre os lençóis.
Sentir tua pele arrepiar.
Teus sussurros e teus gemidos.
Na hora do prazer.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel