"GIPSY KINGS" [Como não amar?]

Vocês devem lembrar

de uma, banda chamada

“Gipsy Kings”.

Eu odeio essa

banda, desde

muito cedo na vida.

Inclusive, talvez tenha

sido a PRIMEIRA coisa

que eu, de fato, odiei.

Os Gipsy Kings

me ensinaram o ódio

animal, brutal, visceral.

Eu prefiro 1000 shows

de arrocha, e prefiro trabalhar

de porteiro de baile funk.

Do que escutar

esses MALDITOS

Gipsy Kings...

Eu prefiro o idiota

do Justin Bieber.

Eu prefiro as paródias

ridículas do Tirulipa.

Eu prefiro

o longa-metragem

da Carla Perez.

Eu prefiro

as bandas de Pop

da Coreia do Sul...

EU PREFIRO todos

os DVDS da Xuxa

e da Galinha Pintadinha

Prefiro um micro-system

tocando “Ilariê”

com o botão quebrado

Pressionado no "repeat".

Quebrado, enterrado,

pressionado para sempre

duzentos milhões de gritos

Ou 3 milhões de gente

no carnaval da Salvador…

do que UM disco… deles.

Pro inferno!

Com os Gipsy Kings!

Eu prefiro

uma colonoscopia

eu prefiro

um exame de toque.

Um exame

de batuque, um exame

de dedo, pé,

cabeça, abacaxi no Tóba,

eu prefiro morrer…!!

do que ouvir

aquelas canções

sem pé nem cabeça

e aquela voz

de quem engoliu

um besouro.

Pro inferno!

com os Gipsy Kings!

Pro inferno! ... Malditos!