PRIMAVERA

Ontem eu sentia frio

Chovia dentro de mim

Os dias eram todos iguais,

Solitários demais...

De repente a primavera,

Como em uma quimera,

Encheu o ar, perfumando-o de jasmim...

Minha vida transformou-se em um jardim.

Ontem havia um vazio

Meu coração, naufragado navio...

Então, de repente, você surgiu

Minha vida coloriu

Em seus braços me envolveu

Com seus beijos me cobriu

Fez-me de novo acreditar em quimera,

Transformando meu inverno em primavera.

Ouvindo Beto Guedes - Sol de Primavera

https://youtu.be/8CoEa3uD_7g