Chá de sumiço

Agonia desgraçada

Essa da gente.

Pior que insônia arrastada

Ou dor de dente.

Você vem,

Eu vou

E nada de encontro.

Na hora que eu quero vírgula,

Você me vem com ponto.

Pronto,

Tudo desfeito.

A dor que você alega

Vem da cabeça,

Não do peito.

E não tem dipirona,

Lexotan,

Ou chá de boldo

Que resolva isso.

A dor da gente,

Mulher,

Só se resolve

Com chá de sumiço.