A sua hora
Se alguma vez alguém disser que você não pode
Não precisa se lamentar
Ou mesmo questionar
Vá...e mostre que pode.
Se a dor for tão forte
A ponto de anestesiar
Tente se cuidar
Antes que ela te corte.
Se o mundo parecer distante
E difícil de acreditar
Pense que a sorte pode virar
A todo instante.
Se tudo parecer difícil
Até mesmo sair do lugar
Tenha coragem e caminhe
A sua hora há de chegar.