VERSINHOS SINGELOS PARA VOCÊ
EU SEI QUE VOCÊ SABE
QUE EU GOSTO DE VOCÊ
EU SEI QUE VOCÊ SABE
QUE EU SÓ SEI TE QUERER
LONGE DE VOCÊ NÃO SEI VIVER
MEU DESEJO É VOCÊ
ETERNAMENTE JUNTO COM VOCÊ
EU QUERO FICAR
E QUERO MUITO TE ADORAR
QUERER VOCÊ É TUDO QUE SEI FAZER
COLADINHA EM VOCÊ EU QUERO SEMPRE ESTAR
EU SEI QUE VOCÊ SABE
QUE EU GOSTO DE AMAR VOCÊ
NA VIDA TODOS NASCEM COM UMA SINA
A MINHA É AMAR VOCÊ
E NESTA VIDA DIVINA
OUTRA COISA EU NÃO SEI FAZER
ALÉM DE AMAR VOCÊ!