A poesia é feita..

A poesia não é para falar de amor,e tampouco da dor,

A poesia é feita pela sabedoria das palavras e pudor.

A poesia não é uma sucessão de rimas,e palavras vazias,

A poesia é feita de harmonia versos de primazia.

A poesia não é para o poeta,

A poesia é para quem curte palavras tão belas.

A poesia não é para a burguesia,

A poesia é feita todos que ler na entrelinha.

A poesia não é apenas para os românticos,

A poesia é feita qualquer um em todos os cantos.

A poesia não é para declamar,

A poesia é feita para se apreciar.

A poesia é feita emoção,exagero,drama,ficção e realidade,

A poesia é feita com a mais nobre honestidade.

A poesia é feita não apenas para ler,tampouco entender,

A poesia é feita pra você .

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 02/10/2019
Código do texto: T6759797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.