O modo de apresentação nada importa . entretanto eu gosto de mostrar meus trabalhos de forma que eu não apele cpm o nú. 

Caderno azul,
lápis comum de escrita fina
aponta pro sul.
Meu livro é amarelo,
transpõem universos, meu saber
é leve conjugo-os em versos.
Titia Maria
me ensina ler palavras...
O tanto quanto eu
mais quero...
Papai e mamãe
fala de coisas dos seus corações.
E a vovó a mais sapeca.. Só quer ver
meu caderno azul,
nos dias  de grandes festas.