EMOÇÕES

Caminho entre as margens tão só,

Na orla da dita saudade lá vou,

Há tanta estrada para percorrer,

Tanta ilusão em busca do querer,

Perco-me entre os fragmentos,

Desorientando, em busca do seu vento,

Na longínqua viagem dos sentimentos,

Sua ausência, magoa minha íris,

Faz de mim um ser pela metade,

Quando em cada instante ela me invade,

Na angústia dessa grade,

Repleta de emoções, saudade,

Que distam meus olhos dos seus,

Minha boca da sua,

E faz-me sentir tão abandonado,

Perdido na noite e sem sono,

Julgado pelo frio que congela meu corpo(...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 02/10/2019
Código do texto: T6759708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.